Rapat Persiapan Akreditasi S1 PGSD

Rapat persiapan akreditasi yang dilaksanakan pada hari Senin, 15 Juli 2024 yang dilaksanakan di ruang Webinar FKIP Untirta berjalan dengan baik. Kegiatan ini dihadiri bukan hanya oleh dosen S1 PGSD FKIP Untirta tetapi sebagian dosen S2 Pendidikan Dasar FKIP Untirta. Kegiatan dimulai oleh Kaprodi PGSD yaitu Ibu Rina Yuliana, M.Pd yang menekankan pentingnya akreditasi dan batas akhir upload dokumentasi untuk keperluan akreditasi yang akan berakhir pada januari 2025 untuk prodi PGSD. Selain itu, Kaprodi meenjabarkan tugas setiap dosen dimasing-masing kriteria. Selain kaprodi, ada juga saran dari Prof. Dr. H. Sholeh Hidayat, M.Pd sebagai dosen pembina prodi PGSD dan juga sebagai asesor memberikan banyak sekali masukan terkait proses akreditasi.