Himpunan Mahasiswa PGSD UNTIRTA Mengikuti Pelantikan Pengurus Untuk Periode 2023-2024

Himpunan Mahasiswa Guru Sekolah Dasar (HIMAGUSEDA) telah mengikuti kegiatan besar yaitu Pelantikan Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum Periode 2023-2024 yang diadakan oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan pada tanggal 5 Maret 2023 di aula FKIP Kampus Ciwaru UNTIRTA. Pelantikan ini dilaksanakan dalam rangka pergantian Kepengurusan Kabinet Bersatu yang diketuai oleh Fina Darma Aishahini dengan wakil Nadila Hepta Sari pada periode 2022-2023 digantikan kepengurusan baru dengan Kabinet Adhirajasa yang diketuai oleh Budiman Dwi Cahya dengan wakil Annisa Syukrina  pada periode 2023-2024.

Menurut salah satu kepala departemen Himaguseda Kabinet Bersatu menyampaikan kelancaran acara di pelantikan tersebut. Bahwa acara pelantikan yang dilaksanakan kemarin berjalan dengan lancar, dengan adanya kegiatan simbolis serah jabatan pada periode sebelumnya ke periode selanjutnya. Selanjutnya ia juga melihat potensi di diri ketua baru Himaguseda karena dia sudah pernah menjadi ketua pelaksana di salah satu proker yang diadakan di Himaguseda Kabinet Bersatu, dan hal itu membuat berkembangnya jiwa kepimpinan ketua Himaguseda Kabinet Adhirajasa. Ia berharap kepengurusan yang baru menjadi lebih baik dan lebih maju dan dapat merealisasikan visi misi yang sudah di janjikan, juga dapat mempererat kebersamaan dan juga kekeluargaan mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar.