Acara Halal Bihalal dan Persiapan Akreditasi PGSD Untirta

Kamis, 25 April 2024 dilaksanakan kegiatan Halal Bihalal yang dilaksanakan di Rumah Makan Mama Rendi 2 yang terletak di Jl. Pandeglang Raya KM 7, Tembong, Cipocok Jaya, Serang. Kegiatan di laksanakan untuk mempererat tali silaturahmi antara dosen dan tenaga pendidik prodi PGSD Untirta. Kegiatan ini dihadiri hampir seluruh dosen baik dosen S1 maupun S2, dalam kegiatan ini yang diinisisasi oleh kaprodi Rina Yuliana, M.Pd menyampaikan bahwa penting nya silaturahmi dan saling meminta maaf. Selain itu kegiatan ini juga untuk mempersiapkan diri terkait akreditasi S1 PGSD yang tahun depan habis masa akreditasi nya. Prodi PGSD sendiri berakreditasi A sampai januari 2025. Target yang diharapkan akan tercapai adalah prodi PGSD Untirta bisa memperoleh akreditasi unggul.