PGSD

Rapat Kordinasi dan Family Gathering Dosen Prodi PGSD UNTIRTA

Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa pada Selasa (16/01/2024) menyelenggarakan rapat kordinasi dengan Kaprodi S1 PGSD Rina Yuliana, M.Pd. Hadir pada acara tersebut Kaprodi S1 PGSD beserta seluruh dosen Prodi S1 PGSD UNTIRTA.
Pada Rakor yang berlangsung di Mangku Farm yang terletak di Kecamatan Mancak sekaligus juga Family Gathering untuk menguatkan rasa kebersamaan dalam membangun prodi PGSD menjadi lebih baik lagi bersama dengan dosen baru yaitu Firdaus, M.Pd dan Lili Fajrudin, M.Pd. Kaprodi mengucapkan terima kasih atas kepercayaan seluruh dosen dan berharap dukungan seluruh dosen agar dapat terus bersinergi demi kemajuan jurusan yang dicintai.

Selain itu juga, Encep Andriana, M.Pd selaku Sekertaris Prodi periode sebelumnya berharap Kaprodi baru mampu melanjutkan program dan percepatan menjadi prodi yang unggul.